![フライパンパン](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/フライパンパン-1.jpg)
フライパンで簡単にできる米粉パンレッスン一覧
アトリエよしでは20種類以上のレッスンメニューをご用意しています。
アップルクリームチーズ
![アップルクリームチーズ](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/アップルクリームチーズ640-1.jpg)
りんごのコンポートとクリームチーズを中に入れ込んで焼いていきます。
クリームチーズ使用。
ヴィーガンクリームチーズ希望の方は申込時にお知らせください。
抹茶パン
![抹茶パン](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/抹茶パン640-1.jpg)
抹茶生地にクリームチーズと黒豆を包み焼き上げます。
見た目も鮮やかなパンです。
クリームチーズ使用。
ヴィーガンクリームチーズ希望の方は申込時にお知らせください
その他のメニュー
![その他のメニュー](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/ハードパン640-1-1.jpg)
アトリエよしでは、他にもベーグルやハードパン、食パンなど常時20種類以上のメニューをご用意しています。
今後、季節のメニューや新作を増やしていく予定です。
決定次第随時お知らせしていきます。
丸パン・塩バターロールなどソフト系のパンレッスン
![アトリエよしレッスンメニュー](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/-e1670217580393.jpg)
ベーグルレッスン
![スタンダートベーグル](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2023/03/ベーグル達-1.jpg)
ハードパンレッスン
![ハードパンレッスン](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/ハードパン640-1.jpg)
米粉食パン・フォカッチャレッスン
![米粉パン教室アトリエよし](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/焼き芋バター.jpg)