![](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/09/レッスンページスライダー1.jpg)
米粉パン教室アトリエよしで行っているベーグルレッスン一覧
アトリエよしでは20種類以上のレッスンメニューをご用意しています。
スタンダードベーグル
![スタンダートベーグル](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2023/03/ベーグル達-1.jpg)
スタンダードなベーグルは、パン作り未経験の方やお子様とのレッスンにもおすすめです。
麹ベーグル
![麹ベーグル](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/麹ベーグル640-1.jpg)
生地作りに甘酒を使ったベーグルです。
甘酒不使用のベーグルとの食べ比べができます。
麹ベーグルならではのムギュッとした食感と甘酒の香りが特徴です。
いちじくのココアベーグル
![いちじくのココアベーグル](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/ココアベーグル640-1.jpg)
ココア生地にドライいちじくとチョコレートを入れて成形していきます。
クランベリーと胡桃の抹茶ベーグル
![クランベリーと胡桃の抹茶ベーグル](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/抹茶ベーグル640-1.jpg)
抹茶生地にクランベリーと胡桃を入れたベーグルです。
セサミチーズベーグル
![セサミチーズベーグル](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/セサミチーズベーグル640-1.jpg)
生地に黒ゴマを練り込んだ食事系のベーグルです。
チーズ不使用にすることも可能です。
その他のメニュー
![その他のメニュー](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/ハードパン640-1-1.jpg)
アトリエよしでは、他にもベーグルやハードパン、食パンなど常時20種類以上のメニューをご用意しています。
今後、季節のメニューや新作を増やしていく予定です。
決定次第随時お知らせしていきます。
丸パン・塩バターロールなどソフト系のパンレッスン
![アトリエよしレッスンメニュー](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/-e1670217580393.jpg)
ハードパンレッスン
![ハードパンレッスン](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/ハードパン640-1.jpg)
米粉食パン・フォカッチャレッスン
![米粉パン教室アトリエよし](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/焼き芋バター.jpg)
フライパンで簡単!米粉パンレッスン
![フライパンパン](https://www.atelier-yoshi.jp/lesson/wp-content/uploads/2022/12/フライパンパン-1.jpg)