米粉パン教室アトリエよしで行っているベーグルレッスン一覧


アトリエよしでは20種類以上のレッスンメニューをご用意しています。

スタンダードベーグル

スタンダートベーグル

スタンダードなベーグルは、パン作り未経験の方やお子様とのレッスンにもおすすめです。

麹ベーグル

麹ベーグル

生地作りに甘酒を使ったベーグルです。

甘酒不使用のベーグルとの食べ比べができます。

麹ベーグルならではのムギュッとした食感と甘酒の香りが特徴です。

いちじくのココアベーグル

いちじくのココアベーグル

ココア生地にドライいちじくとチョコレートを入れて成形していきます。

クランベリーと胡桃の抹茶ベーグル

クランベリーと胡桃の抹茶ベーグル

抹茶生地にクランベリーと胡桃を入れたベーグルです。

セサミチーズベーグル

セサミチーズベーグル

生地に黒ゴマを練り込んだ食事系のベーグルです。

チーズ不使用にすることも可能です。

その他のメニュー

その他のメニュー

アトリエよしでは、他にもベーグルやハードパン、食パンなど常時20種類以上のメニューをご用意しています。

今後、季節のメニューや新作を増やしていく予定です。

決定次第随時お知らせしていきます。

丸パン・塩バターロールなどソフト系のパンレッスン

アトリエよしレッスンメニュー

米粉パン教室【静岡対面レッスン】

ハードパンレッスン

ハードパンレッスン

米粉で作るハードパン教室【静岡対面レッスン】

米粉食パン・フォカッチャレッスン

米粉パン教室アトリエよし

米粉食パン・フォカッチャレッスン

フライパンで簡単!米粉パンレッスン

フライパンパン

フライパンで簡単米粉パンレッスン【静岡対面レッスン】

お問い合わせ・お申し込み